会社情報
商品紹介
安全・安心
SDGs
知る・楽しむ
1988年より3年間イタリアへ単身修行。その後、ニューヨークバスタ・パスタ、渋谷ビゴロッソ総料理長を経て、1999年に「カノビアーノ」を開業。現在、「カノビアーノ」「カノビアーノ・アネックス」ほか他店舗を展開。
使用商品 | Oliveto生パスタ 新クリーミィボロネーゼ |
---|---|
材料 | 大根 オリーブオイル(エクストラヴァージン) 適量 塩 少々 |
1. 大根は1㎝角煮切り、フライパンにひたひたの水を加え煮る。
2. 水気がなくなり大根に火が通ったら塩で味を整え、仕上げにオリーブオイルを加える。
3. 煮込んだ大根をパスタの上にのせる。
煮込んだ牛肉と相性のよい大根を使ったアレンジです。 水の量を少なめにし、煮汁のうま味も一緒に使うのがコツです。