会社情報
商品紹介
安全・安心
SDGs
知る・楽しむ
11月2日、安全祈願祭を行い、本日11月4日より気仙沼工場が稼働を開始しました。
気仙沼工場は、煮魚・焼魚等の水産加工品を生産する「魚ライン」、介護食を生産する「ソフリライン」、エビカツや白身フライ等を生産する「水産カツライン」の3つのラインを有する工場です。
気持ちも新たに、社員一同がより一層の努力を重ねて業務に励んで参りますので、今後ともこれまでと変わらぬご指導、ご鞭撻のほどお願い申し上げます。
また、2019年4月より、工事の進捗等をお伝えして参りました「気仙沼工場稼働まで」のページの更新は本日をもって終了とさせていただきます。
これまでご覧いただきありがとうございました。
ダルマの目入れをする小野寺工場長