レンジで簡単!『Oliveto』「植竹隆政シェフ監修」のコンセプトでスパゲティ、生パスタなどを展開しています。
また、当商品を使用したアレンジレシピも公開しています。

Olivetoスパゲティ・カルボナーラR

卵のまろやかな風味とチーズのコクをより引き立たせた、濃厚でクリーミィなソースに仕上げました。

規格 300g
入数 20袋
調理方法
JANコード 4979515853356

植竹シェフ Oliveto オリジナル・アレンジレシピ

アドバイザーシェフリストランテカノビアーノ植竹隆政 シェフ

1988年より3年間イタリアへ単身修行。その後、ニューヨークバスタ・パスタ、渋谷ビゴロッソ総料理長を経て、1999年に「カノビアーノ」を開業。現在、「カノビアーノ」「カノビアーノ・アネックス」ほか他店舗を展開。

スパゲティ・カルボナーラ 百合根添え

使用商品 Olivetoスパゲティ・カルボナーラR
材料 百合根 20g
オリーブオイル(エクストラヴァージン) 適量
塩 少々

作り方 - recipe -

1. 百合根を一片ずつはがして分け、フライパンで’から炒り’する。
2. 火が通ったらオリーブオイルをまわしかける。
3. 塩で味を調え、パスタの上にのせる。

植竹シェフからのアドバイス

茶碗蒸しなどに使われる百合根は、同じ卵を使ったカルボナーラとも相性がよい素材です。 百合根は意外に火の通りが早いので、焼きすぎないように注意してください。

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